Авторизация
 
  • 18:22 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:20 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 18:19 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:15 – В Башкирии во время ДТП погибли три человека 

Депутат должен лоббировать интересы всех граждан Кыргызстана – кандидат в депутаты от партии «Республика-Ата Журт» Болот Ибраимжанов

108.162.219.106

Депутат должен лоббировать интересы всех граждан Кыргызстана – кандидат в депутаты от партии «Республика-Ата Журт» Болот ИбраимжановДепутат должен лоббировать интересы всех граждан Кыргызстана. Таким мнением поделился кандидат в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», предприниматель Болот Ибраимжанов

«Иногда у людей происходит подмена понятий. Некоторые считают, что депутат должен каждому своему избирателю помочь лично. Например, перекрыть крышу или почистить арык. На самом деле задача народного избранника – соблюдать законы самому и требовать того же от чиновников разных мастей. Считаю, что в этом и заключается работа парламентария», - сказал Ибраимжанов.

Кандидат в депутаты отметил, что, конечно, есть исключительные случаи, когда депутат может посодействовать в помощи отдельно взятому гражданину.

«Ну вот попал человек в ситуацию, из которой не представляется возможным выбраться самостоятельно. Есть такие проблемы. Однако в общем и целом парламентарий должен лоббировать интересы всех граждан Кыргызстана. А для этого необходимо, чтобы наши законы работали правильно. Задача депутата состоит в том, чтобы не разрушать целостность народа. Только тогда мы сможем построить государство, которое будет соответствовать международным стандартам. Необходимо опираться на положительный опыт. Общеизвестно, что в тех странах, где работают законы, существуют и демократия и развитие. Если избиратели посчитают, что моя кандидатура достойна Жогорку Кенеша, я буду представлять интересы всего электората», - сказал Болот Ибраимжанов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы