Авторизация
 
  • 20:38 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 20:36 – Вирус Petya: что происходит с компьютером 
  • 20:36 – Фото лысой Александры Черно «взорвало интернет» 
  • 20:24 – Вирус Петя поразил Чернобыльскую АЭС: Радиационной угрозы нет 

Темир Сариев попросил Посла Британии оказать содействие в экстрадиции Максима Бакиева

162.158.62.51

Темир Сариев попросил Посла Британии оказать содействие в экстрадиции Максима БакиеваПремьер-министр Кыргызской Республики Темир Сариев
принял чрезвычайного и полномочного посла Великобритании в Кыргызской Республике Робин Орд-Смитта. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР.

В ходе встречи призвал английскую сторону оказать содействие в привлечении к уголовной ответственности лиц, которые присвоили себе незаконным путем государственные денежные средства.

Посол выразил готовность приложить активные усилия в качестве посла Великобритании в решении вопроса касательно лиц, привлеченных к уголовной ответственности, находящихся на территории Великобритании.

Кроме того, были обсуждены пути развития политического и торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, вопросы обеспечения безопасности в мире и борьбы с международным экстремизмом и терроризмом.

Сариев отметил, что Кыргызстан придает большое значение дальнейшему развитию отношений с Великобританией на основе взаимного доверия и уважения интересов друг друга.

Глава правительства добавил, что Кыргызстан заинтересован в укреплении двустороннего сотрудничества в развитии парламентской демократии, отметив, что Великобритания со своей стороны оказывает поддержку республике в этом вопросе.

В свою очередь Робин Орд-Смит выразил заинтересованность Великобритании в сотрудничестве с Кыргызстаном.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы