Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

Валерий Диль: Экологическая безопасность – важнейшее условие при разработке Кара-Кечинского угольного месторождения

162.158.63.10

Валерий Диль: Экологическая безопасность – важнейшее условие при разработке Кара-Кечинского угольного месторождения«Экологическая безопасность – важнейшее условие при разработке Кара-Кечинского угольного месторождения», - заявил вице-премьер-министр Кыргызской Республики Валерий Диль
во время совещания по разработке Кара-Кечинского угольного месторождения.

По его словам, проект по комплексной разработке Кара-Кечинского угольного месторождения находится на финальной стадии. Завершается разработка технического задания по разработке угольного разреза, строительства железной дороги и непосредственно самой тепловой станции.

«Разработка Кара-Кечинского угольного месторождения – большой и важный для страны проект. Однако при этом мы не должны забывать о том, что любой проект должен быть экологически безопасным и по возможности безвредным для местных жителей и окружающей среды. Экологическая безопасность – важнейшее условие при разработке Кара-Кечинского угольного месторождения, о котором мы должны помнить всегда», - заключил Валерий Диль.

По итогам совещания вице-премьер-министр поручил специалистам еще раз внимательно изучить все документы по разработке Кара-Кечинского угольного месторождения с тем, чтобы проект не нарушил экологический баланс в регионе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы