Авторизация
 
  • 06:17 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:17 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:16 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:12 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

В Джалал-Абадской области отчим зверски расправился с двухгодовалой падчерицей

162.158.78.250

В Джалал-Абадской области отчим зверски расправился с двухгодовалой падчерицейВ Джалал-Абадской области отчим зверски расправился с двухгодовалой падчерицей. Подробнее K-News об этом рассказали в Министерстве внутренних дел.

По ее данным, в Сузакском районе в милицию обратились родственники убитой двухлетней девочки, с заявлением о том, чтобы сотрудники правоохранительных органов предприняли соответствующие меры в отношении 36-летнего экс-супруга и их 26-летней родственницы.

По словам родни, в смерти их двухгодовалой девочки виновен ее собственный 36-летний отчим. Задержанный дал признательные показания.

«Он признался в том, что часто выпивал спиртные напитки, а также избивал девочку за то, что она описалась. Он пугал ее огнем – засовывал по плечо прямо в горящую печь, бил кабелем от антенны телевизора. Когда приходил домой, также избивал малышку. Так обращаться с ребенком он начал уже с самого начала совместного проживания с супругой», - рассказали в пресс-службе.

Девочка, не выдержав побоев, умерла. Ее похоронили, но спустя столько времени родственники все же обратились в милицию.

На днях, возбудили уголовное дело пока по факту убийства, проведена эксгумация останков девочки, назначена экспертиза ДНК.

«Нужно выяснить тело того ли ребенка эксгумировано, так как подозреваемый очень долго искал могилу», - прокомментировали в пресс-службе.

В настоящий момент допрашиваются все родственники и свидетели. Также выясняется, почему сама мать молчала все эти годы. По ее словам, с этим мужчиной она развелась, живет с другим, от которого успела уже родить детей.

Ответственность матери будет также рассматриваться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы