Авторизация
 
  • 04:52 – Опубликовано фото Петербурга с МКС 
  • 04:52 – «Тот, про которого нельзя спрашивать»: Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина 
  • 04:50 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:49 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Только 203 км дорог в Бишкек в удовлетворительном состоянии – мэр столицы

162.158.78.112

Только 203 км дорог в Бишкек в удовлетворительном состоянии – мэр столицыТолько 203 км дорог в Бишкек в удовлетворительном состоянии – мэр столицы. Об этом сообщил градоначальник столицы Кубанычбек Кулматов
на пресс-конференции.

По его словам, в данный момент за счет китайского гранта проводится ремонт по улицам Махатма Ганди, Жукеева-Пудовкина и Ауэзова. Полностью завершить ремонт по улице Жукеева-Пудовкина планируется к 10 октября, ул. Махатмы Ганди — к 20 октября и ул. Ауэзова — к 31 октября.

«В рамках совместного проекта с Министерством транспорта и коммуникаций КР мы проводили работы по строительству и реконструкции столичных дорог. Общая протяженность дорог города Бишкек составляет 1375 километров, из них только 203 км находятся в удовлетворительном состоянии. Остальные дороги требуют, как ремонта, так и строительства», — отметил в своей речи Кубанычбек Кулматов.

Глава столичного муниципалитета добавил, что за счет республиканского бюджета будет проведена реконструкция и капитальный ремонт улиц Саманчина от ул. Малдыбаева до ул. Байтик-Баатыра, Безымянной возле рынка Орто-Сай и проспекта Чуй от ул. Лермонтова до ул. Ауэзова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы