Авторизация
 
  • 17:33 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 17:32 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 17:31 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 17:30 – СМИ: В Москве госпитализирован телеведущий Валдис Пельш 

Бишкекская мэрия ведет борьбу с коррупцией

108.162.219.232

Бишкекская мэрия ведет борьбу с коррупциейБишкекская мэрия ведет борьбу с коррупцией. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По ее данным, в рамках осуществляемой в системе мэрии Бишкека антикоррупционной политики, проводятся планомерные мероприятия по выявлению и искоренению коррупционных зон и рисков.

Так, в 2014 году и за 6 месяцев 2015 года возбуждено около 20 уголовных дел в отношении муниципальных служащих и работников муниципальных предприятий мэрии Бишкека: МП «Тазалык», МП «Зеленстрой», МП «Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие», Управление муниципальной собственности, Управление капитального строительства.

Выявленные правонарушения связаны с фактами завышения стоимости на проведение: ремонтных работ, на закупку автомобильных запчастей, на очистку ирригационных сооружений, по фактам списания ГСМ, сдачи в аренду муниципальных земельных участков и сооружений без соответствующего разрешения, умышленного занижения арендной платы, по фиктивным проведениям тендеров на ремонтные услуги, а также по фактам предоставления поддельных дипломов об окончании высших учебных заведений.

Все вышеуказанные уголовные дела в настоящее время находятся на стадии расследования, либо на рассмотрении в судебных органах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы