Авторизация
 
  • 17:26 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 17:26 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 17:25 – Ломаченко - Марриага: где и когда смотреть бой 
  • 17:25 – Виктория Романец раскрыла фанатам сокровенный секрет 

В Чуйской области за два дня произошло три ДТП со смертельным исходом

162.158.63.10

В Чуйской области за два дня произошло три ДТП со смертельным исходомВ Чуйской области за два дня произошло три ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 11 сентября в 4:00, в селе Беловодское по ул. Кирова, 43-летний К. В. – житель Чуйской области на автомашине марки Volkswagen Transporter, направляясь в южную сторону, не справившись с управлением, врезался в автомашину марки «ВАЗ-2103», который был припаркован на обочине дороги.

В результате, водитель автомашины Volkswagen К. В. от полученных травм скончался на месте, также пассажир этой же автомашины – 43-летний Б. А. с различными травмами был госпитализирован в территориальную больницу.

12 сентября в 20:10, в Жайылском районе на 64 км автодороге Бишкек-Чалдовар 33-летний И. Р. – житель Кара-Балты на автомашине марки Mercedes-Benz Sprinter, направляясь в западную сторону, сбил пешехода.

В результате автонаезда, 61-летний З. Г. не приходя в сознание, скончался в больнице.

13 сентября в 14:00, в селе Аламедин 22-летний Б. И. – житель села Озерное, управляя автомашиной марки Golf 2, направляясь в северную сторону, столкнулся с Toyota Sequoia под управлением 62-летнего М. Ю. – жителя Бишкека.

В результате ДТП, пассажир Golf 2 - 21-летний З. Б. – житель Бишкека от полученных травм скончался на месте, водитель этой автомашины был госпитализирован в отделение реанимации.

Водитель автомашины Toyota и пассажиры – двое женщин: 51-летняя С. М. и 60-летняя В. Л. с различными травмами обратились в больницу.

Все автомашины поставлены на штрафстоянку.

Выясняется обстоятельство ДТП.

По всем фактам назначены экспертизы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы