Авторизация
 
  • 15:45 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:44 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:44 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:44 – Маша Кохно назвала Лешу Купина тираном 

В список самых неэффективных госорганов Кыргызстана вошли МВД, Минздрав, ГСБЭП и ГСИН

162.158.63.52

В список самых неэффективных госорганов Кыргызстана вошли МВД, Минздрав, ГСБЭП и ГСИНВ список самых неэффективных госорганов Кыргызстана вошли МВД, Минздрав, ГСБЭП и ГСИН. Об этом сказано на заседании правительства.

Как отметил министр экономики Олег Панкратов, в список неэффективных органов вошли Фитосанитарная и ветеринарная инспекция, Госантимонопольный комитет, Фонд по управлению госимущества, МВД, Государственная таможенная служба, Госстрой, Министерство здравоохранения, Госслужба по борьбе с экономическими преступлениями и Госслужба по контролю наркотиков, ГСИН.

В десятку лучших вошли Государственное агентство связи, Госагентства спорта и физической культуры, МЧС, Министерство культуры, информации и туризма, Министерство энергетики и промышленности

Населения, как выяснилось, больше всех доверяет МЧС, Министерству культуры, информации и туризма, Государственное агентство связи, Министерству социального развития.

«Большое значение для населения имеют вопросы социального характера, это выплат, пособий», - сказал Панкратов.

В ходе обсуждения глава МВД удивился тому, что индекс доверия у населения к ведомству низкий. Как показывает опрос МВД, 62% граждан доверяют органам внутренних дел.

Премьер-министр Темир Сариев
в свою очередь отметил, что повышение доверия населения к госорганам является положительной тенденцией. По его мнению, необходимо разработать единые стандарты оценки эффективности госорганов.

«Национальному статистическому комитету нужно совершенствовать методику. Возможно, в перспективе мы будем привлекать независимые органы», - сказал Сариев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы