Авторизация
 
  • 05:37 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

Правительство КР не допустит повторения событий во время футбольного матча Кыргызстан-Австралия

108.162.219.232

Правительство КР не допустит повторения событий во время футбольного матча Кыргызстан-АвстралияВице-премьер-министр Дамира Ниязалиева
провела рабочее совещание по подготовке к организации отборочных футбольных матчей.

Отметим, что 16 сентября планируются отборочные игры чемпионата Азии среди юниоров, 8 октября отборочный матч на Чемпионат мира 2018 года с Таджикистаном, 13 октября с Народной республикой Бангладеш, 17 ноября с Иорданией.

В ходе совещания обсуждены все организационные моменты по проведению отборочных матчей, даны соответствующие поручения министерствам и ведомствам, подчеркнули в пресс-службе кабмина.

«Прошу особо заострить внимание на обеспечение безопасности и правопорядка как на пропускных пунктах так внутри стадиона. Мы не должны допустить прежних ошибок. Еще раз хочу подчеркнуть матч должен пройти на высоком международном уровне», — отметила вице-премьер-министр.

Напомним, во время футбольного матча Кыргызстан – Австралия 16 июня, в Бишкеке нескольким тысячам болельщиков, которые приобрели билеты, не удалось посмотреть матч из-за того, что на стадион просочились безбилетники. А из-за переполненности стадиона, сотрудники милиции были вынуждены закрыть ворота.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы