Авторизация
 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 03:08 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Более 11 тыс. кыргызстанцев исключены из черного списка ФМС России

108.162.219.148

Более 11 тыс. кыргызстанцев исключены из черного списка ФМС России11 тыс. 685 кыргызстанцев исключены из черного списка ФМС России. Для этой категории лиц въезд в РФ открыт, сообщили в посольстве Кыргызстана в РФ.

Еще порядка 40 тыс. граждан Кыргызской Республики, отвечающих указанным критериям, получат право въехать на территорию Российской Федерации в ближайшее время.

Кроме того, в период с 10 июля по 1 ноября 2015 года гражданам Кыргызской Республики, находящимся на территории Российской Федерации и нарушившим миграционное законодательство, предоставлено право на свободный выезд с территории РФ и беспрепятственный въезд обратно с возможностью последующего оформления правового статуса.

По данным ФМС России на сегодняшний день 8 тыс. 644 человек воспользовались предоставленной возможностью свободного выезда-въезда и легализации правового статуса.

Посольство вновь настоятельно просит граждан Кыргызстана, которые находятся в России с нарушениями сроков пребывания, воспользоваться представленной возможностью и легализовать свое пребывание, осуществив выезд/въезд в Россию до 1 ноября 2015 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы