Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Темир Сариев: Бизнес устал от смены правительства и «митинговщины»

162.158.62.81

Темир Сариев: Бизнес устал от смены правительства и «митинговщины»Бизнес устал от смены правительства и «митинговщины» и разногласий с местными сообществами. Об этом заявил сегодня на заседании Совета по развитию бизнеса и инвестициям премьер-министр КР Темир Сариев
.

По его словам, Кыргызстан стоит на пороге выборного процесса.

«Поэтому чрезвычайно важно сохранить стабильность, укрепить отношения с соседями и стратегическими партнерами страны. Именно эти задачи определило для себя правительство в качестве основного политического тренда на ближайшее время и главным условием для устойчивого развития», - сказал он.

Премьер добавил, что нужно чисто и прозрачно провести выборы в парламент, смягчить острые вопросы для предпринимателей и расширить их возможности в связи с вхождением Кыргызстана в Евразийский экономический союз.

«Бизнес устал от изменения правил игры, смены состава правительства, «митинговщины», политических потрясений, изменения в приоритетных отраслях экономики, разногласий с местными органами власти и неисполнения законов», - заключил Темир Сариев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы