Авторизация
 
  • 16:32 – МЧС объявило штормовое предупреждение в Ленобласти на 12–13 июня 
  • 16:31 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 
  • 16:30 – Мощи Николая Чудотворца в Москве 2017, где занять очередь: онлайн сегодня 
  • 16:30 – Вверх тормашками: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Житель Иссык-Кульской области обвиняет врачей в смерти беременной супруги

162.158.79.101

Житель Иссык-Кульской области обвиняет врачей в смерти беременной супругиЖитель Иссык-Кульской области обвиняет врачей в смерти беременной супруги. Об этом сообщает пресс-служба акыйкатчы.

По данным ведомства, 14 августа 2015 года в Ак-Суйской районной больнице при родах скончалась супруга заявителя, 31 летняя Насипат Бейшеева. В ходе рассмотрения заявления сотрудниками аппарата омбудсмена, выяснилось, что во время беременности Н. Бейшеева стояла на учете и своевременно проходила все необходимые обследования, патологий не было. После родов Н. Бейшеевой стало плохо, и ее перевели в реанимацию, где выяснилось, что ей необходимо хирургическое вмешательство. В ходе операции Н. Бейшеева скончалась. Что касается ребенка, малыш уже не дышал до родов, поскольку у него вокруг шеи была обвита пуповина.

В настоящее время гистологические материалы матери и ребенка отправлены в Бишкекскую судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет принято решение о привлечении к ответственности медицинских работников причастных к смерти Н.Бейшеевой и ее новорожденного ребенка.

В настоящее время все материалы дела переданы в Иссык-Кульскую областную прокуратуру для дальнейшего расследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы