Авторизация
 
  • 22:58 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 22:58 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 22:57 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 22:52 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 

В Бишкеке проходит митинг против повышения тарифов таможенных сборов на грузовые автомобили

162.158.78.244

В Бишкеке проходит митинг против повышения тарифов таможенных сборов на грузовые автомобилиВ Бишкеке, у Дома правительства проходит митинг против повышения тарифов таможенных сборов на грузовые авто.

Как рассказал K-News один из митингующих, их не оповестили о том, что будет повышение тарифов на растаможку машин. «Я спрашивал у декларантов, таможенников, они сказали, что повышения не будет, скорее всего, до Нового года. Сейчас, по новому тарифу, 1 кубический сантиметр объема двигателя подорожал на одно евро. У меня, например, по старому тарифу выходило 7 тыс. евро, а по нынешнему я должен переплатить 13 тыс. евро, итого, получается около 20 тыс. евро», - возмущается Шавкат Султанов.

Еще один из участников митинга сообщил, что звонил декларантам в автомобильный терминал, где ему также ничего не сообщили о повышении тарифов.

«Свою машину я не могу растаможить с марта. Тогда у меня просто не было денег, а сейчас еще и по двойному тарифу придется платить. Это просто нереально», - сказал Николай Савенко.

По словам митингующих, их поставили перед фактом и теперь, граждане просят правительство вернуть старые тарифы таможенных сборов на большегрузные авто.

В Бишкеке проходит митинг против повышения тарифов таможенных сборов на грузовые автомобили

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы