Авторизация
 
  • 09:59 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 09:59 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 09:59 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 09:58 – Более 11 млрд рублей потрачено на реконструкцию и капремонт "Артека" 

В Ошской области местные активисты предложили ограничить интернет-ресурсы в целях борьбы с экстремизмом

162.158.63.10

В Ошской области местные активисты предложили ограничить интернет-ресурсы в целях борьбы с экстремизмомВ Ошской области местные активисты предложили ограничить интернет-ресурсы в целях борьбы с экстремизмом. Об этом сообщил заместитель начальника 10 главного управления МВД КР Райим Салимов на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, 6 сентября на территории Араванского и Кара-Суйского районов, состоялось собрание с представителями правоохранительных органов, при участии активистов, представителей молодежных организаций и духовенства.

«В ходе обсуждения вопросов, со стороны местного населения поступили самые разные предложения. В том числе, ужесточить наказания, контроль над гражданами, выезжающими зарубеж, ограничения интернет-ресурсов, общественное порицание граждан с экстремистскими взглядами, вопросы воспитания детей, начиная с детского сада и со школьной скамьи, активизация антиэкстремистской пропаганды и так далее», - сказал Раим Салимов.

В конце каждой встречи приняты обращения участников к населению по укреплению взаимодействия общественности и органов внутренних дел по предупреждению и противодействию экстремизму и радикализму. Социально-профилактические мероприятия по укреплению взаимодействия органов внутренних дел с общественностью продолжаются, следующий этап мероприятий запланирован среди студентов вузов республики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы