Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

Адвокат: В МВД поторопились с требованием избрания меры пресечения одному из кандидатов в депутаты от партии «Ата Мекен»

108.162.219.142

Адвокат: В МВД поторопились с требованием избрания меры пресечения одному из кандидатов в депутаты от партии «Ата Мекен»В МВД поторопились с требованием избрания меры пресечения одному из кандидатов в депутаты от партии «Ата Мекен» Дуйшона Сатыбалдиева
. Об этом за заседании ЦИК заявил адвокат обвиняемого.

Отметим, что кандидат в депутаты обвиняется в нарушении процедуры проведения тендера по изготовлению бланков анкет для выдачи внутренних паспортов.

«В МВД поторопились с требованием избрания меры пресечения, поскольку Сатыбалдиева даже не допрашивали. Кроме того, по данному делу должны быть привлечены и другие сотрудники ГРС. К примеру экс-статс-секретарь», - заявил он.

Однако, представитель МВД Малик Бабосунов заявил, что обвиняемый скрывается от органов следствия.

«Внесено ходатайство в Первомайский суд об изменении меры пресечения. Суд удовлетворил ходатайство и заключил обвиняемого под стражу. Сатыбалдиев по данному делу проходит не один, привлечены к уголовной ответственности и сотрудники ГРС. В соответствии закону, кандидат в депутаты не может быть задержан без согласия ЦИК. Следствие сейчас продолжается. Поэтому МВД внесено обращение о привлечение к уголовное ответственности и задержании», - сказал он.

Члены ЦИК не смогли принять решение и решили данный вопрос обсудить завтра.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы