Авторизация
 
  • 20:34 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 20:33 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 20:22 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 20:22 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

Аппарат президента призывает политические партии не играть с огнем межэтнических и межрегиональных отношений

162.158.62.225

Аппарат президента призывает политические партии не играть с огнем межэтнических и межрегиональных отношенийАппарат президента призывает политические партии не играть с огнем межэтнических и межрегиональных отношений. Об этом говорится в сообщении, которое ведомство распространило, в связи с заявлением кандидата в депутаты ЖогоркуКенеша от политической партии «Республика-Ата Журт» КамчыбекаТашиева перед избирателями города Ош о якобы дополнительных избирательных участках в Аламединском и Сокулукском районах.

Однако по данным ЦИК по Чуйской областной ТИК дополнительные избирательные участки не создавались. При этом по Бишкекской ТИК – это 39 новых избирательных участков на территории новостроек, жители которых сдали биометрические данные в городе Бишкек и являются внутренними мигрантами из всех областей страны.

«Мы понимаем, что грязные измышления политика могут быть вызваны какими-то прежними травмами, но и они не оправдывают неадекватного поведения, даже во время выборов. Тем более, когда речь идет о спекуляциях вокруг имени главы государства и попытке разжигания межрегиональной розни. Рекомендуем политической партии «Республика-Ата Журт», а также ряду других политических партий отказаться от грязных методов политической борьбы, уйти от очернительской и популистской истерии, не играть с огнем межэтнических и межрегиональных отношений, проводить честную предвыборную агитацию в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы