Авторизация
 
  • 19:31 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 19:30 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 19:30 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 19:30 – Apple приступила к созданию iPhone 9 до завершения работ с iPhone 8‍ 

Судье Ошского горсуда грозит строгое дисциплинарное наказание за незаконное вынесение приговора

108.162.219.148

Судье Ошского горсуда грозит строгое дисциплинарное наказание за незаконное вынесение приговораСудье Ошского горсуда грозит строгое дисциплинарное наказание за незаконное вынесение приговора. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Установлено, что уголовное дело по обвинению гражданина Республики Таджикистан Пайрава Назришоева в наркопреступлении, было окончено и направлено в Ошский городской суд, для рассмотрения.

Так, 11 августа 2014 года, приговором судьи Ошского городского суда Р. Кожомкуловым, действия подсудимого переквалифицированы на статью, где подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тыс. сомов.

На что прокуратурой Оша в апелляционном порядке в Ошский областной суд внесено представление на отмену приговора суда 1-ой инстанции.

26 августа в суде 2-ой инстанции, вынесен приговор, на основании которого приговор Ошского городского суда изменен, подсудимый Пайрава Назришоев признан виновным и ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

Апелляционное представление прокуратуры Оша полностью удовлетворено.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы