Авторизация
 
  • 17:07 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 17:06 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 16:50 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 
  • 16:45 – Lada Vesta в 2018 году получит систему Lada Connect 

Председатель ГНС запретил налоговикам агитировать в пользу какой-либо политической партии

162.158.63.214

Председатель ГНС запретил налоговикам агитировать в пользу какой-либо политической партииПредседатель государственной налоговой службы (ГНС) Замирбек Осмонов запретил налоговикам агитировать в пользу какой-либо политической партии в период предвыборной кампании в Жогорку Кенеш. Об этом он заявил в ходе встречи с сотрудниками налоговых органов по Жети-Огузскому и Тонскому районам Иссык-Кульской области, передает пресс-служба ГНС.

Как отметил глава фискального органа, прямой обязанностью налоговиков, начиная от руководителя до рядового сотрудника ведомства, является сбор налогов, обеспечение выполнения прогнозных показателей по пополнению доходной части бюджета страны и создание условий для граждан в уплате налогов.

«Налоговая служба должна быть вне политики, у нее есть своя миссия – собирать налоги. Если станет известно, что руководитель территориального налогового управления проводит агитацию в пользу какой-либо партии, его не только накажем, но и уволим», - заявил Осмонов.

Он отметил, что территориальные налоговые органы должны принимать все необходимые меры по созданию комфортных условий для налогоплательщиков по своевременному исполнению ими налоговых обязательств.

«Налоговик четко должен знать, что без предпринимателя он – никто. Если мы на местах не создадим условия для них, они просто перестанут платить налоги и могут уйти в тень. А этого допустить нельзя», - сказал глава ГНС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы