Авторизация
 
  • 20:49 – Люди с необычной внешностью: эфиопка вставила в губу диск больше своей головы 
  • 20:48 – Красота за деньги: самые дорогие пластические операции знаменитостей 
  • 20:48 – Это надо видеть: по одесским улицам прогулялся огромный слон 
  • 20:48 – Женская сборная Украины по волейболу: 14 красавиц отправятся покорять чемпионат Европы 

Правопорядок во время выборов обеспечат более 8 тысяч милиционеров

172.68.65.108

Правопорядок во время выборов обеспечат более 8 тысяч милиционеровПравопорядок во время выборов обеспечат более 8 тысяч милиционеров. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

С 4 сентября на территории республики началась агитационная работа в рамках предвыборной кампании. Однако по полученным оперативным данным участились хулиганства, кражи и другие правонарушения связанные с выборами.

«МВД Кыргызской Республики обращается к лидерам политических партий с просьбой проявлять максимальную бдительность и обращать внимание к охране офисов, где располагаются штабы партий. Во время подготовки к выборам, необходимо усилить все меры безопасности – установить видеокамеры, на окнах металлические решетки, а также предусмотреть меры пожарной безопасности, во время агитационного периода в ночное время оставлять дежурных по штабу», - сообщает пресс-служба.

Произведен расчет сил и средств, согласно которому на более чем 2 тыс. 280 избирательных участках будут обеспечивать общественный порядок и безопасность более 8 тыс. сотрудников милиции и свыше 8 тыс. добровольных народных дружинников. С 1 по 6 октября личный состав органов внутренних дел будет переведен на повышенную боевую готовность.

Подразделения МВД будут обеспечивать охрану и сохранность избирательных бюллетеней во время их изготовления, а также охрану общественного порядка на избирательных участках.

С 3 сентября по 7 сентября на территории Бишкека, Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской и Иссык-Кульской области уже зарегистрировано 7 происшествий связанных с выборами в Жогорку Кенеш – самоуправство, хулиганство, кража и нанесение телесных повреждений.

По всем фактам правоохранительными органами ведутся расследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы