Авторизация
 
  • 05:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:31 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:30 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В Бишкеке ограбили офис партии «Ата Мекен»

108.162.219.172

В Бишкеке ограбили офис партии «Ата Мекен»В Бишкеке ограблен офис партии «Ата Мекен». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, 5 сентября в 8:10, в милицию поступило сообщение о том, что в одном из офисов по улице Токтогула столицы совершена кража.

По приезду установлено, что кража совершена в офисе партии «Ата Мекен», который они арендовали.

«4 сентября в 23:30 он сотрудник закрыл офис, все проверил и поехал домой. На следующий день в 8:00, он обнаружил взломанный замок сейфа находящегося в кабинете, похищены деньги в размере 90 тыс. сомов», - сообщают в пресс-службе.

Сотрудник партии вызвал сотрудников правоохранительных органов, которые на месте обнаружили носовой платок, отвертку, отпечатки пальцев. «В настоящий момент устанавливается личность и местонахождения подозреваемых», - рассказали в пресс-службе ГУВД.

Во избежание подобных фактов ГУВД Бишкека обращается к лидерам партии, о проявлении максимальной бдительности и внимания к охране офисов, где располагаются штабы партий. «Сообщаем, что для усиления охраны имущества, денежных средств, хранящихся в офисах партий, возможно, заключить договоры с Главным управлением государственной специализированной службой охраны МВД Кыргызской Республики (ГУ ГССО МВД). При заключении договора на охрану офиса обсуждаются все организационные моменты. Так, со стороны ГУ ГССО МВД КР проводится тщательный анализ состояния здания или помещения на уязвимость и вероятность потенциальных угроз, составляется перечень рекомендаций по их устранению или снижению риска возникновения. Со стороны заказчика предъявляются желаемые графики работы и функции для сотрудников офиса», - говорится в сообщении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы