Авторизация
 
  • 09:48 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 09:47 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 09:47 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 09:46 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 

Сопредседатель партии отметил «Республика-Ата Журт» планирует ужесточить требования к депутатам Жогорку Кенеша

162.158.78.130

Сопредседатель партии отметил «Республика-Ата Журт» планирует ужесточить требования к депутатам Жогорку Кенеша«Один депутат год не ходил работу, но его не лишили мандата, а сейчас он бегает за партию власти», - заявил жителям Омурбек Бабанов
.

Рассказывая местным жителям о программе партии, он отметил, что одним из предложений политиков, является усиление ответственности депутатов Жогорку Кенеша.

«Вы все спрашиваете, что делают депутаты. Зачем нам 120 депутатов, которые тратят 900 млн сомов в год? Ваше село тратит такое количество денег в год? Есть депутаты, которые получают мандат, но не работают. Зачем нам такие депутаты? Многие из вас знают народного избранника Элмурата Обдунова
, он родом из этого села, рос среди вас. Я хорошо его знаю, верил ему и поддерживал. Оказалось, что в прошлом он совершил преступление, и после того, как в отношении его возбудили уголовное дело, он ни разу не пришел на заседания Жогорку Кенеша. При этом он получал зарплату 30 тыс. сомов. Я предлагал ему сдать свой мандат депутата, раз не может в полной мере выполнять свои обязанности. Но мы не смогли его лишить мандата, потому что так написана Конституция. А сейчас он баллотируется в депутаты за партию власти, думая, что ему закроют дело. Стал куратором по этому району. Если вы его знаете, передайте ему, пусть откроет глаза, если он виноват, пусть ответит, вернет деньги, которые брал, а не работает здесь куратором от партии власти», - сказал Бабанов.

Он отметил, что одним из предложений партии является сокращение количества депутатов Жогорку Кенеша до 65 и лишение мандата в случае беспричинного пропуска 3 заседания парламента.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter