Авторизация
 
  • 17:16 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 17:13 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 17:12 – Дуров согласился на добавление Telegram в реестр РосКомНадзора 
  • 17:12 – СБУ сообщила кто погиб от взрыва автомобиля на Донетчине 

На кыргызско-узбекской границе ранен гражданин Кыргызстана

162.158.63.28

На кыргызско-узбекской границе ранен гражданин КыргызстанаНа кыргызско-узбекской границе ранен гражданин Кыргызстана. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики.

По его данным, 4 сентября текущего года в местности Гулистан Янги-Курганского района Наманганской области Республики Узбекистан ранен гражданин Кыргызстана.

Он незаконно пересек кыргызско-узбекскую государственную границу вне пункта пропуска. Находясь на территории Узбекистана в 250-300 метрах от государственной границы, его заметел пограничный наряд соседнего государства, который применил оружие. В результате гражданин Кыргызстана получил огнестрельное ранение в область бедра и был доставлен в лечебное учреждение на территории Республики Узбекистан.

В связи с произошедшим между пограничными представителями сторон состоялся телефонный разговор, в ходе которого узбекская сторона сообщила, что состояние гражданина Кыргызстана удовлетворительное и после выздоровления он будет передан кыргызской стороне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы