Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

Омурбек Суваналиев: Я отдам свой голос партии «Республика Ата-Журт»

162.158.63.10

Омурбек Суваналиев: Я отдам свой голос партии «Республика Ата-Журт»«Я отдам свой голос партии «Республика Ата-Журт», - сообщил генерал-майор милиции в отставке, бывший депутат Омурбек Суваналиев
в ходе презентации программы партии в селе Кара-Жыгач Аламединского района.

Он отметил, что не является кандидатом в депутаты от этой партии, но является ее сторонником и верит в будущее «Республики Ата-Журт».

«Я знаю всех политиков, всей партии, и могу сказать, что у этой партии большое будущее. Эта партия будет работать для народа. Если взять каждого политического лидера, то они все хорошие, но если вы зададите вопрос, смогут ли они что-то сделать и сделали ли что-то за 20 лет, то вы сами увидите ответ. Омурбек Бабанов
работал премьер-министром, Ташиев был лидером фракции в парламенте, у обоих большая поддержка, если суммировать отданные за них голоса, то получится полмиллиона голосов. Вы сами станете свидетелями, они смогут работать, они не сделали ничего плохого, чтобы стыдиться и прятать от вас глаза», - сказал Суваналиев.

Он продолжил, что в предвыборной гонке все политики обещают изменения, но сейчас в политической элите нет никого, кто мог бы взять на себя ответственность.

«Есть одна достойная партия – «Республика Ата-Журт». Я свой голос отдам за эту партию. Профессиональную команду смогла создать только эта партия, остальные же партии лишь ждут своих мандатов. Они уже подготовили законопроекты, все продумали, они хотят бороться с коррупцией, они думают о народе, о молодежи. Если бы Омурбек Бабанов до сих пор был премьер-министром, не было бы такого кризиса, но были политические игры, и его сняли с должности. Многие реформы остановились, и вместо прогресса мы получили регресс», - заключил Омурбек Суваналиев, призвав жителей села Кара-Жыгач голосовать за партию «Республика Ата-Журт».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы