Авторизация
 
  • 01:15 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 01:14 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 01:12 – Юлия Волкова увидела родную сестру благодаря шоу «Секрет на миллион» 
  • 01:12 – Синоптики: На выходных жителей Владивостока ожидают дожди 

В Бишкеке задержан 60-летний мужчина, выращивающий коноплю

162.158.62.15

В Бишкеке задержан 60-летний мужчина, выращивающий коноплюВ Бишкеке задержан 60-летний мужчина, выращивающий коноплю. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

В милицию поступила оперативная информация о том, что некий Александр занимается сбытом марихуаны.

13 августа текущего года осуществлен контрольный закуп наркотического вещества у вышеуказанного гражданина, вес проданного им наркотика составил 55 гр. Согласно заключению экспертизы, приобретенное вещество является наркотическим, а именно высушенной марихуаной.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний бишкекчанин Александр К., молодой человек дал признательные показания, а так же сообщил о том, что с целью перепродажи, приобретал марихуану у некоего Эльдара.

В ходе дальнейшего расследования задержан 22-летний Элдар М., который также дал признательные показания о факте сбыта наркотических веществ, кроме того указал адрес и гражданина у которого покупал наркотики.

2 сентября, в ходе санкционированного обыска, проведенного в одном из домов расположенных в селе Нижняя Ала-Арча, принадлежащего 60-летнему Хамиду М. обнаружены и изъяты мешок с марихуаной, стеклянная емкость, целлофановый пакет с аналогичным веществом, кроме того 6 бумажных свертков с семенами неизвестного происхождения.

Общий вес изъятого вещества составил 21 кг 530 гр.


«Установлено, что Хамид М. владеет земельным участком близ объездной дороги, где выращивает коноплю. Мужчины, вступив в преступный сговор, распространяли наркотические вещества на территории Бишкека», - сообщили в пресс-службе.

В настоящий момент злоумышленники водворены в ИВС ГУВД Бишкека, назначен ряд судебно-химических экспертиз.

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы