Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

В Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнем

162.158.62.69

В Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнемВ Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнем. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, 15 августа в милицию с заявлением обратилась 28-летняя Назгуль Т. –жительница Нарынской области. Женщина сообщила о пропаже родного брата Рустама Т. 1989 года рождения, который 13 августа, в 21:30, вышел из дома в селе Ивановка Иссык-Атинского района и не вернулся.

Милиционеры определили круг лиц, причастных к исчезновению Рустама Т., один из которых был задержан в Аламединском районе, двое были задержаны в Кочкорском районе Нарынской области и были доставлены в милицию. Задержанными оказались Автандиль Ж., 1974 года рождения, Талантбек Т., 1980 года рождения и Болот С. – все они жители Нарынской области.

В ходе допроса выяснилось, что 13 августа трое подозреваемых в словесной перепалке с Рустамом Т. связали ему руки и ноги проводами и посадили в автомашину и направились из Токмока в Кочкорский район Нарынской области. Проехав перевал Кууакы, они спустились с трассы в безлюдное место.

«Автандиль Ж. вытащил Рустама Т. из машины и отвел его подальше якобы поговорить. Двое остальных уехали, оставив их там. Автандиль Ж. в состоянии алкогольного опьянения ударил камнем по голове несколько раз своего знакомого, который от полученных травм скончался на месте. Сам злоумышленник после убийства вышел на трассу и уехал», - сообщили в пресс-службе.

В настоящий момент задержанные водворены в ИВС.

Выясняются обстоятельства происшедшего.

В Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнемВ Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнем
В Нарынской области пьяный мужчина до смерти забил своего знакомого камнем

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы