Авторизация
 
  • 05:47 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 05:47 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 05:43 – Боксер Федор Чудинов проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом 
  • 05:43 – Федор Чудинов проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом 

Переезд на перевальных участках страны открыт, пробок нет – Минтранс

162.158.78.88

Переезд на перевальных участках страны открыт, пробок нет – МинтрансПереезд на перевальных участках страны открыт, пробок нет. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций.

По ее данным, в связи с резким изменением погоды с 2 по 3 сентября, на перевальных участках автодороги Бишкек-Ош выпал снег, в частности на перевале Ала-Бель толщина снежного покрова составил 10-15 см, а в перевале Тоо-Ашуу 5-10 см.

В связи с непрекращающимися осадками на вышеуказанных перевалах, со стороны ДЭП-9 и 23 организовано круглосуточное дежурство из числа инженерно-технических и дорожных работников. Имеется достаточное количество инертных материалов и снегоочистительной техники, но в настоящее время нет необходимости проведения засыпки противогололедными материалами на этих участках.

С наступлением вечера, в случае снижения температуры воздуха, будут проводиться работы по засыпке покрытий инертными материалами.

«Из-за холодной погоды массово возвращаются животноводы с пастбищ, и мы не можем препятствовать перегону скота через тоннель имени Кусейина Кольбаева. Перегон скота через тоннель занимает определенное время, из-за чего образуются пробки. В настоящее время проезд для транспортных средств на перевальных участках открыт», - сообщает пресс-служба.

Зафиксированы отдельные факты скопления транспортных средств на перевале Ала-Бель из-за неподготовленности транспортных средств к зимним условиям, это отсутствие зимних шин и противооткатных устройств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы