Авторизация
 
  • 04:52 – Опубликовано фото Петербурга с МКС 
  • 04:52 – «Тот, про которого нельзя спрашивать»: Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина 
  • 04:50 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:49 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Кубанычбек Турдубаев: Некоторым областям хватило одного бумажного листка, чтобы написать программы модернизации котельных

162.158.78.112

Кубанычбек Турдубаев: Некоторым областям хватило одного бумажного листка, чтобы написать программы модернизации котельныхПоловине областей хватило одного бумажного листка, чтобы написать программы модернизации котельных. Сообщил министр энергетики и промышленности Кубанычбек Турдубаев на селекторном совещании.

Он отметил, что по переходу котельных с электричества на другие виды топлива области и ведомства должны были предоставить программы.

«Таласская область написала программу на одной странице, а в таком виде мы ее принять не можем. Такая же ситуация с Ошской и Джалал-Абадской областями», - сообщил министр.

Также он добавил, что показательны Иссык-Кульская и Нарынская области, которые подробно написали планы, замечания, какой объем средств будет сэкономлен и какие средства нужны для модернизации.

«В Нарынской области было заменено 5 агрегатов в двух котельных, экономия составила 21 млн сомов. По министерствам: МВД и Минтруда ничего не предоставили. Минобороны написали на одной странице, тогда как ГСИН - на двух», - сказал он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы