Авторизация
 
  • 19:44 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 19:43 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 19:42 – В Минсельхозе предложили включить мясокостную муку в продуктовое эмбарго 
  • 19:42 – Алексей Панин смог доказать невменяемость своей бывшей супруги‍ 

В Бишкеке казахстанец обокрал интернет-клуб

108.162.219.142

В Бишкеке казахстанец обокрал интернет-клубВ Бишкеке казахстанец обокрал интернет-клуб. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, 31 августа с заявлением обратился 28-летний Н. А., в своем сообщении мужчина просил принять меры в отношении лиц, которые незаконно завладели его имуществом.

Установлено, что за несколько месяцев до случившегося гражданин Н. А. принял на работу в принадлежащий ему интернет-клуб 20-летнего А. К. на должность администратора. Молодой человек является гражданином Казахстана, проживает в Бишкеке.

30 августа А. К. вступил в преступный сговор с неким гражданином В., молодые люди, воспользовавшись услугами одной из фирм, занимающейся грузовыми перевозками, вывезли оргтехнику из интернет-клуба: 8 телевизоров, 16 джойстиков, 6 игровых приставок с целью дальнейшей продажи.

Прибегнув к помощи знакомого, злоумышленники попытались продать украденное имущество. Однако потенциальный клиент стал узнавать, кому принадлежит имущество, после чего выяснилось, что оно краденное. Мужчина обратился в милицию. В последующем по подозрению в совершении кражи был задержан 20-летний А. К. Было возбужденно уголовное дело.

Сумма ущерба причиненного гражданину Н. А. составила 540 тыс. сомов. Подозреваемый водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

В настоящее время выявляется роль и степень вины всех участников данного преступления. Расследование продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы