Авторизация
 
  • 21:27 – КВН-2016. Кубок мэра Москвы 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:27 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:27 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:27 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 

В Бишкеке задержана группа лиц, неоднократно совершавшая разбойные нападения на семьи

162.158.78.97

В Бишкеке задержана группа лиц, неоднократно совершавшая разбойные нападения на семьиВ Бишкеке задержана группа лиц, неоднократно совершавшая разбойное нападение на семьи. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

В столичную милицию потупила информация о том, что в Бишкеке скрывается преступник, разыскиваемый за разбойное нападение.

Так, 21 января в 23:20, четверо неизвестных лиц в черных масках, вооружившись пистолетом, ворвались в один из домов, расположенных по улице Патрисы Лумумбы.

В доме находился 52-летний бишкекчанин М. К. и его двое несовершеннолетних сыновей. Злоумышленники связали домочадцев, угрожали физической расправой, требовали деньги. После чего забрали 162 тыс. сомов и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе расследования был задержан 33-летний ранее судимый уроженец Джалал-Абадской области Анарбек Б. Установлена причастность задержанного к совершению разбойного нападения произошедшего в 2014 году в одном из домов по улице Щербакова».

«В начале 2014 года четверо неизвестных лиц в черных масках, вооруженные пистолетом неустановленной марки, ножом и деревянной дубинкой, проникли в дом по улице Щербакова. В это время в доме находилась семья 39-летнего К. К. – супруга, двое малолетних детей и родители К. К. Преступники связали своих жертв, требовали деньги, избили гражданина К. К. и его мать. После чего, забрали 305 тыс. сомов и скрылись в неизвестном направлении», - сообщает пресс-служба.

В ходе дальнейшего расследования был задержан 36-летний Айбек С. – уроженец Джалал-Абадской области.

В настоящий момент подозреваемые дали признательные показания и водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания остальных участников данных преступлений.

В Бишкеке задержана группа лиц, неоднократно совершавшая разбойные нападения на семьи
В Бишкеке задержана группа лиц, неоднократно совершавшая разбойные нападения на семьи

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter