Авторизация
 
  • 01:51 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 
  • 01:38 – Глюкоза поделилась главным секретом своей красоты 
  • 01:38 – Эксперты опубликовали ТОП-5 киноразочарований 2017 года 
  • 01:38 – По улицам Находки бегал голый мужчина 

Атамбаев: Я с уверенностью смотрю в будущее. Мы знаем, как идти, куда идти

108.162.219.232

Атамбаев: Я с уверенностью смотрю в будущее. Мы знаем, как идти, куда идти«Я с уверенностью смотрю в будущее. Мы знаем, как идти, куда идти», - отметил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
на торжественной церемонии вручения стипендии 46 лучшим студентам вузов страны.

Он отметил положительные результаты в национальной экономике страны.

«Конечно, пробки на дорогах - это большая проблема, но с другой стороны я радуюсь, что люди становятся более состоятельными. Со временем эти проблемы тоже надо решать. Бог даст, может нам тоже как в Токио придется строить дороги в 2-3 этажа. В год укрепления экономики, многие в это не верят, мы добиваемся определенных результатов. У нас запущен еще один золоторудный комбинат Талдыбулак-Левобережный, Бозумчак. Я думаю, заработает Иштамберди, Джеруй. И бюджет будет еще больше. За 5 лет мы увеличили в два раза доходную часть. Я думаю, за 2-3 года она увеличится, и мы сможем повысить зарплату бюджетникам, мы сможем решать и другие вопросы. Я с уверенностью смотрю на будущее. Мы знаем, как идти, куда идти», - сказал глава государства.

Он продолжил, что главное, в стране есть молодежь, подающая надежды.

«Я очень счастлив, что президент страны, в которой такие прекрасные люди. Я бы сказал, что у нас пассионарные, энергоизбыточные люди. Главное, эту энергию направить не на революцию, раскачку, а на созидание. Это уже делается. Другое дело, что государство должно открыть все ворота для тех, кто хочет заниматься своим делом, будь то искусство, бизнес. Главное, чтобы государство открыло все дороги, социальные лифты. И наш народ быстро поднимет страну», - сказал Атамбаев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы