Авторизация
 
  • 09:42 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 09:29 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 09:27 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 09:23 – В «ВИМ-Авиа» назвали причину массовых задержек рейсов 

В пунктах пропуска на госгранице КР и РК скопления и больших очередей нет

162.158.79.227

В пунктах пропуска на госгранице КР и РК скопления и больших очередей нетС 21 по 24 августа на кыргызско-казахстанском участке государственной границы в пунктах пропуска обстановка стабильная. Они функционируют в штатном режиме, сообщили в Госпограничной службе КР.

Больших очередей из граждан, пересекающих государственную границу, и скопления автотранспорта на территории КР не наблюдается.

В ГПС отметили, что принят приказ об организации дежурства сотрудников территориальных органов во всех пунктах пропуска на кыргызско-казахстанском участке государственной границы, международном аэропорте «Манас», в аэропорте Оша и на железнодорожном вокзале в Бишкеке.

Дежурные сотрудники обеспечены информационными материалами, бейджиками и формами.

С момента организации дежурств за консультацией обратились 680 человек. Большей частью они интересуются вопросами трудоустройства на территории государств-участниц ЕАЭС; сроками временного пребывания на территории стран ЕАЭС; признанием документов об образовании, выданные образовательными учреждениями КР; вопросами правового положения приграничных трудящихся-мигрантов; вопросами исключения из «черного списка»; посещением дошкольных учреждений и получение образования детьми трудящегося-мигранта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы