Авторизация
 
  • 11:36 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км 
  • 11:17 – Ольга Бузова удивила фанатов своим ужином‍ 
  • 11:16 – Ученые: Дефицит витамина D вызывает сердечную недостаточность у пожилых людей 
  • 11:16 – Погода в Петербурге: 19 августа может стать последним жарким днем лета 

Семья причастного к делу по перепродаже фасоли недовольна, что Омара отпустили под домашний арест

172.68.65.42

Семья причастного к делу по перепродаже фасоли недовольна, что Омара отпустили под домашний арестСемья Нуржана Токтогулова, задержанного по делу с участием певца Омурбека Жанышева, просит суд вынести законное решение в отношении обоих подозреваемых. Об этом на пресс-конференции заявила супруга Токтогулова, Сагынбек кызы Перизат.
Супруга задержанного Токтогулова рассказала, как певец сам предложил заниматься фасолевым бизнесом.

«Омар сам предложил мужу заниматься перепродажей фасоли. Так как Нуржану все доверяли, и Омар предложил это дело. Они согласовали, что Нуржан будет продавать фасоль, которую он брал у знакомых. Деньги с продажи будет брать Омар и в течение месяца будет отдавать Нуржану, чтобы тот расплатился с долгами. С килограмма проданной фасоли Нуржан будет иметь 1 сом. Мы не знали, что Омар будет иметь с того же килограмма фасоли 50 тыйынов. Омар заявил, что не знает нашу семью. Но Омар часто приходил к нам в гости и знает всю нашу семью», - сказала она.

Адвокат Токтогулова Саадабек Садыров сообщил, что в настоящее время выясняется, болен ли в действительности Омар или нет. Он добавил, что то, что суд отпустил его, основываясь на справке о том, что он в реанимации, неправильно.

Напомним, эстрадный певец Омурбек Жанышев, выступающий под сценическим псевдонимом Омар, задержан в Таласе по подозрению в мошенничестве и водворен в ИВС. В милицию поступило заявление от жителя Таласской области, который сообщил, что Жанышев вместе со своим знакомым год назад взяли у заявителя 40 тонн фасоли, но не заплатили за нее. Возбуждено уголовное дело по статье 166 (Мошенничество) Уголовного кодекса КР.

Позже Омар попал в реанимацию. 6 августа Омурбека Жанышева перевезли в бишкекскую больницу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы