Авторизация
 
  • 08:39 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 08:37 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 08:36 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 08:16 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 

Женщину, расчленившую своего мужа, посадили в СИЗО

162.158.62.69

Женщину, расчленившую своего мужа, посадили в СИЗОЖенщину, расчленившую своего мужа, посадили в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, в отношении 25-летней Айдай Субановой, обвиняемой в совершении убийства с особой жестокостью своего мужа, Свердловским районным судом избрана мера пресечения с содержанием в СИЗО №1 до 18 октября 2015 года.

Напомним, 14 августа был обнаружен расчлененный труп в 5-микрорайоне в Бишкеке. Была установлена личность погибшего – им оказался 34-летний Эрлан О., проживавший в Бишкеке. В ходе расследования милиционеры задержали супругу погибшего - 25-летнюю Айдай Субанову, уроженку Ошской области.

По словам заместителя начальника ГУВД Бишкека Самата Курманкулова, в день убийства между супругами произошла ссора на бытовой почве. Оказалось, супруг подозреваемой периодически избивал ее. Сама Айдай Субанова училась в Медакадемии, у супругов двое детей – сыновья 3 и 4 лет.

«После того, как она ударила его ножом, она решила его расчленить, расфасовав части тела по пакетам, вывезла на такси и разбросала его по разным частям города», - рассказал замначальника.

В данный момент задержанная является главной подозреваемой в зверском убийстве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы