Авторизация
 
  • 10:04 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:54 – В Ростове ночью Hyundai Accent въехал в ресторан 
  • 09:54 – Специалисты рассказали о потере интереса к сексу среди подростков 
  • 09:42 – В Минобороны Польши рассказали, почему F-16 вылетели на перехват российского самолёта Шойгу 

Омурбек Бабанов: Встать в партийном списке под № 41 - очень важный поступок сопредседателя партии Камчыбека Ташиева

162.158.62.183

Омурбек Бабанов: Встать в партийном списке под № 41 - очень важный поступок сопредседателя партии Камчыбека ТашиеваВстать в партийном списке под № 41 - очень важный поступок сопредседателя партии «Республика – Ата-Журт» Камчыбека Ташиева
. Заявил журналистам в четверг лидер партии Омурбек Бабанов
.

Он отметил, что с Камчыбеком Ташиевым их связывают общие стратегические задачи.

«Относительно № 41 - это один из пробелов Конституции. Депутатом должен быть человек, которого выбирает народ. В данной Конституции у нас прописан жесткий список, то есть, сколько мест получила партия, столько людей и проходит в парламент, независимо, голосовали за этого человека или нет. Мы выбираем кандидата по региональному принципу, разделили их по округам. Мы сказали, что если вы наберете голоса, то мы проведем внутреннее перемещение. Если народ за него не голосует, не может объяснить нашу программу, нет связи с избирателями, то, как он может быть депутатом? Поэтому эти депутаты сидят и молчат, не ходят на работу, просто по списку за деньги проходят. Кандидаты, которые берут округа, работают, я считаю, должны быть депутатами. Они прошли естественный отбор. Исходя из этого, мы идем по таким правилам», - заявил Омурбек Бабанов.

По его словам, у каждого кандидата определен свой округ, и если по нему кандидат даже под № 140 наберет достаточное количество голосов, он будет депутатом. Те, кто меньше набрал, выйдут из списка.

«В 2010 году человек под № 58 стал двадцать третьим депутатом от фракции. Мы хотим доказать кандидатам в депутаты, что наши слова не рознятся с нашими делами. Мы придаем уверенность тому, что Камчыбек Кыдыршаевич 100 % станет депутатом. У нас с ним нет округов, у нас общереспубликанский уровень. Таким образом те, кто стоят между нами, и те, кто стоят после нас, уверены, что предложенная нами технология реальна. Поэтому Камчыбек Ташиев стоит под № 41. Это очень важный поступок сопредседателя партии, это доверие тому, что он однозначно пройдет в парламент», - пояснил лидер партии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы