Авторизация
 
  • 14:46 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 14:44 – Фото звезд: Шейк Перри Дженнер развлекаются в бассейне 
  • 14:43 – Дочь Майкла Джексона приняли за бездомную 
  • 14:43 – Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян на откровенных снимках с Канн 

В Бишкеке активисты требуют посадить депутата Келдибекова в тюрьму

162.158.78.82

В Бишкеке активисты требуют посадить депутата Келдибекова в тюрьмуВ Бишкеке активисты требуют посадить депутата Келдибекова в тюрьму. Сегодня у здания Белого дома собрались 10 представителей общественного объединения «Баатыр ордо». Митингующие требовали восстановить справедливость и посадить депутата фракции «Ата-Журт» Ахматбека Келдибекова
в тюрьму.

«Экс-генпрокурор Аида Салянова
в свое время возбудила уголовное дело в отношении Келдибекова, сказав, что у нее есть доказательства его коррупционных дел. Уже больше двух лет расследовали дело по Соцфонду и вдруг прекратили. Почему? Ведь сам президент говорил, что не должно быть срока давности для преступлений, связанных с коррупцией», - сказал представитель объединения Адиль Кыргыз, добавив, что Келдибеков должен сидеть в тюрьме, либо, если его вину не докажут, должны возбудить уголовное дело против тех, кто возбуждал дело против депутата.

«Давайте отпустим всех воров, грабителей и разбойников, ведь их дела по сравнению с коррупционными делами – сущий пустяк», - возмутился общественник.

По его мнению, если дела Келдибекова сойдут ему с рук, нужно упразднить Антикоррупционную службу ГКНБ, так как в ней уже не будет нужды.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы