Авторизация
 
  • 17:42 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 17:41 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 17:41 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 17:40 – Судьба Чарли Гарда: родители маленького британца смирились с потерей сына 

Мать продала своего ребенка за 20 тыс. сомов

162.158.62.63

Мать продала своего ребенка за 20 тыс. сомовВ начале января милиционеры получили оперативную информацию о том, что некая женщина летом 2015 года продала свою новорожденную дочь неизвестным лицам за 20 тыс. сомов.

«Также стало известно, что женщина проживала в одной из столичных новостроек и работала техничкой на рынке. С целью проверки поступившей информации организованы мероприятия по сбору данных, подтверждающих факт продажи ребенка матерью. Опрошены соседи, торговцы и другие лица. Выяснилось, что женщина, ранее проживавшая в новостройке с двумя детьми и мужем, уехала с семьей в Нарынскую область. Удалось установить анкетные данные и местонахождение подозреваемых, дальнейшие работы сосредоточены на территории Нарынской области. Выяснилось, что подозреваемая А. А., 1990 г. р., вместе с мужем – уроженцем данной области, занимаются разведением скота», - сообщили в ведомстве.

Как оказалось, женщина родила в июле 2015 года, в одном из столичных роддомов. В семье уже воспитывали двоих детей, так что третий ребенок оказался нежеланным, и родители решили его продать. «О своих намерениях они сообщили своим знакомым, и таким образом ребенока тем же летом продали за 20 тыс. сомов. Далее выяснилось, что ребенок находится у сорокадвухлетней жительницы Бишкека, предварительная проверка показала, что ребенок живет в хороших условиях», - добавили в МВД.

В настоящее время собранные материалы по данному факту переданы в следственный отдел УВД Первомайского района Бишкека для дальнейшего расследования.

Мать продала своего ребенка за 20 тыс. сомов

Мать продала своего ребенка за 20 тыс. сомов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы