Авторизация
 
  • 13:56 – Парня выгнали из родной страны за красивую внешность 
  • 13:54 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 13:54 – Мэрайя Кери встревожила фанатов, поправившись до 120 килограмм 
  • 13:54 – Джиган и Оксана Самойлова устроили праздник в честь 6-летия старшей дочери 

Кыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судов

162.158.62.159

Кыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судовКыргызстан стал членом Ассоциации азиатских конституционных судов. Делегация Конституционной палаты Верховного суда приняла участие в работе международного симпозиума по конституционной жалобе в Индонезии.

Участие в мероприятии, приуроченного к 12-летию Конституционного суда Индонезии и 70-летию независимости страны, также приняли председатели и судьи конституционных судов из 17 стран.

В ходе работы глава делегации Мукамбет Касымалиев был председательствующим на сессии симпозиума и выступил с докладом по проблемам, связанным с конституционными жалобами в Кыргызстане.

Также он принял участие в официальном церемониале по случаю 70-летия независимости Индонезии с участием президента страны.

В рамках симпозиума состоялось заседание Совета Ассоциации Азиатских Конституционных Судов и Эквивалентных Институтов (ААКС). Все страны-члены Ассоциации единогласно поддержали решение о принятии Кыргызской Республики в полноправные члены ААКС. Заявка от Кыргызской Республики была подана в прошлом году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы