Авторизация
 
  • 03:26 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 03:25 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 03:25 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 03:12 – Премьер-министр Украины пообещал найти виновных в кибератаке на страну 

Разгневанный бишкекчанин ударил жену ножом в грудь

108.162.219.244

Разгневанный бишкекчанин ударил жену ножом в грудьНакануне, в диспетчерскую службу Скорой помощи поступило сообщение о необходимости оказания неотложной помощи 40-летней женщине, проживающей в жилмассиве «Келечек». Об этом K-News сообщили на станции Скорой помощи Бишкека.

По их данным, прибывшие на место врачи бригады скорой помощи диагностировали у женщины колото-резаную рану грудной клетки на уровне 3-4 грудных позвонков. «У женщины случился обширный гемоторакс – скопление крови в плевральной полости. Установлено, что ранение нанес рассерженный супруг женщины. Пострадавшая госпитализирована в БНИЦТО», – сообщили на станции Скорой помощи.

Также безотлагательная медицинская помощь понадобилась 25-летней жительнице микрорайона «Аламедин-1», жестоко избитой собственным мужем. «У девушки диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом трех ребер, тупая травма грудной клетки и тазовых органов. Пострадавшая доставлена в БНИЦТО», - пояснили в ведомстве.

Также по улице Ашхабаская молодой человек 24 лет по неосторожности упал с высоты. С вывихом голеностопного сустава госпитализирован в БНИЦТО.

В «скорой» отмечают, что всего поступило 424 вызова, из них осуществлено выездов по 346 адресам, госпитализирован 91 человек, в том числе двум женщинам, пострадавшим в результате ДТП.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы