Авторизация
 
  • 20:22 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 20:21 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 20:20 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 20:19 – Великолепный век-2: смотреть 25 серию онлайн 

Правительство выделило 700 тыс. сомов для транспортировки тел погибших при пожаре в Москве

108.162.219.40

Правительство выделило 700 тыс. сомов для транспортировки тел погибших при пожаре в Москве«Правительство страны выделило 700 тыс. сомов для транспортировки на родину тел погибших при пожаре в Москве», - сообщила вице-премьер-министр Кыргызстана Гульмира Кудайбердиева
в ходе рабочего совещания по вопросу транспортировки на родину тел погибших при пожаре 30 января 2016 года, произошедшего в Москве.

По информации Министерства иностранных дел Кыргызской Республики, идентификация тел погибших в Москве завершена, следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации представлены соответствующие заключения. «В ходе совещания стало известно, что тела погибших в сопровождении близких родственников будут доставлены авиатранспортом в город Ош и далее в Баткенскую область, откуда они родом», - отметили в пресс-службе правительства.

Напомним, что при пожаре 30 января в швейном цехе в Москве погибли 12 человек, из них восемь граждан Кыргызстана, а также двое этнических кыргызов, являющихся гражданами России. Все погибшие кыргызстанцы проживали в Баткенской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы