Авторизация
 
  • 09:54 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:54 – В Ростове ночью Hyundai Accent въехал в ресторан 
  • 09:54 – Специалисты рассказали о потере интереса к сексу среди подростков 
  • 09:42 – В Минобороны Польши рассказали, почему F-16 вылетели на перехват российского самолёта Шойгу 

Пожар в жилом комплексе «Даймонд» в Бишкеке еще не локализован

162.158.62.183

Пожар в жилом комплексе «Даймонд» в Бишкеке еще не локализованПо состоянию на 22:50 возгорание в 13-этажном доме, расположенном на пересечении улиц Кулатова и Элебаева, еще не локализовано.

Как сообщил K-News заместитель начальника управления пожарной профилактики Агентства государственной противопожарной службы при МЧС Нурлан Ташмамбетов, над ликвидацией огня продолжают работать 6 единиц техники и 30 пожарных.

По его словам, собственники квартир еще не успели заселиться в элитное жилье. Жертв и пострадавших нет.

«Сейчас я нахожусь на месте возгорания. Поскольку подрядчики еще не приступили к отделочным работам и непосредственно в квартирах отсутствовали сгораемые материалы, огнем в основном охвачена деревянная обрешетка крыши на последнем этаже. Приблизительная площадь пожара составляет 150 кв метров. Рейки продолжают гореть, но пожарные приближаются к локализации, поэтому, скорее всего, дополнительные силы и средства к тушению пожара привлекаться не будут», – сказал Нурлан Ташмамбетов.

Замначальника отметил, что после полной ликвидации возгорания, материалы дела будут переданы экспертам лаборатории профилактики Агентства государственной противопожарной службы для установления причин пожара и сумму нанесенного ущерба.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Бишкека горит строящаяся элитка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы