Авторизация
 
  • 00:01 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 23:58 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 23:58 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 23:58 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Марат Казакпаев: Критиковать Кулматова – не правильно

162.158.62.117

Марат Казакпаев: Критиковать Кулматова – не правильно«В адрес Кулматова было очень много критики и нареканий. После того как президент в прошлом году сделал замечание в адрес мэра по поводу его работы, Кулматов стал работать. Это было видно по городу. Критиковать его – это не совсем правильно, он все-таки старался», – заявил K-News политолог Марат Казакпаев.

Комментируя увольнение Кулматова с должности мэра Бишкека, он отметил, что его место должен занять «такой хозяйственник, как Тюлеев». «Влияние президента на выбор следующего мэра будет очень велико. Это может быть не только представитель СДПК, потому что у них сейчас кадры слабоватые. Это должен быть такой человек, который может работать, хозяйственник как Нариман Тюлеев
, человек, который бы знал специфику города в хозяйстве, экономике», – отметил политолог.

Кулматов, по словам Казакпаева, «понял, что все-таки это не его специфика работы». «Он себя хорошо показал, когда работал в таможенной службе, но нужно признать, что руководство мэрией такого большого города ему оказалось не под силу. Как здравый человек он это понял», – заключил политолог.

Напомним, сегодня стало известно о том, что мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов
подал в отставку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы