Авторизация
 
  • 15:47 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 15:44 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 15:44 – Сегодня «Зенит» сыграет с «Русенборгом» в Лиге Европы 
  • 15:44 – Под Гатчиной больной едва не проломил стену головой фельдшера "скорой" 

Замдиректора Департамента лекарственного обеспечения утверждает, что не знала о махинациях с БАДами

162.158.62.75

Замдиректора Департамента лекарственного обеспечения утверждает, что не знала о махинациях с БАДамиОпрошенная первый заместитель директора ДЛО и МТ Д. Джусупова пояснила, что письмо в 2011 году подписано ею, однако она не думала, что на основании указанного письма ОсОО «О. К.» будет осуществлять незаконный ввоз данных БАДов. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре.

Однако, согласно уже экспертной оценки специалистов ДЛО и ТМ вышеуказанная продукция ОсОО «О. К.» отнесена к биологическим активным добавкам и в соответствии с законодательством подлежит государственной регистрации.

«Таким образом, должностные лица ДЛО и МТ предоставили указанный незаконный документ, на основании которого, без прохождения государственной регистрации ОсОО «О. К.» ввозили и реализовывали указанную продукцию, безопасность которой не подтверждена, тем самым уклонялись от уплаты соответствующих платежей», - сообщили в ведомстве.

Уголовное дело на стадии расследования.

Напомним, выявлен факт незаконного предоставления разрешения со стороны Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники при Минздраве (ДЛО и МТ) на ввоз ОсОО «О. К» в Кыргызскую Республику биологически активных пищевых добавок без регистрации, проведения лабораторных исследований и оплаты за прохождение экспертизы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы