Авторизация
 
  • 06:12 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 06:10 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 06:08 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 
  • 06:07 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 

Айнура Усупбекова: Совет по отбору судей заставляет плакать бывалых судей

162.158.79.65

Айнура Усупбекова: Совет по отбору судей заставляет плакать бывалых судей«Некоторые кандидаты в судьи практически выходили со слезами на глазах», - Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации «Таза Шайлоо» Айнура Усупбекова на круглом столе «Роль гражданского общества в продвижении судебной реформы».

По ее словам, часть работы судебной реформы практически нацелена на сам процесс отбора, но дальнейшая работа судей отражает изменения, характерные для всей судебной системы республики.

«Две три организации проводят мониторинг отбора. Практически 1,5 года ежедневного труда, вместе с членами Совета по отбору судей, наши эксперты и днем и ночью работают, это достаточно серьезный труд проводить отбор, оценивать людей, решать судьбы кандидатов, и как - бы не казалось, что это легко, на самом деле, это большой и объемный труд. В процессе видим, как отражается на претендентах процедура отбора. Было удивительно увидеть некоторых кандидатов, которые практически выходили со слезами на глазах», - сказала Айнура Усупбекова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы