Авторизация
 
  • 00:22 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 00:21 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 00:15 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 00:14 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 

По факту избиения отцом девочки-подростка назначена медэкспертиза

162.158.78.238

По факту избиения отцом девочки-подростка назначена медэкспертиза«Камила, 2002 года рождения, вместе с сестрой проживает после развода родителей с отцом – Азаматом Осмоналиевым. 24 января, по словам матери – Натальи Осмоналиевой, девочка пришла к ней домой и провела там время до вечера. В 20:30 она ушла к отцу, а в 22:00 позвонила и сообщила, что отец ее избил», - сообщили в Минсоцразвития.

В тот же день Наталья Осмоналиева обратилась за помощью в территориальную больницу Жайыльского района. Врачи, осмотревшие Камилу, вынесли предварительный диагноз: ссадина, ушиб левой верхней конечности, поясницы и левой лопаточной области. После осмотра мать забрала девочку к себе.

«По словам отца, Камила вернулась домой в десять вечера после визита к матери. Отец сделал замечание по поводу позднего возвращения, произошла перепалка. В ходе ссоры Азамат Осмоналиев дважды ударил дочь. После чего она позвонила матери и та забрала ее», - говорится в сообщении.

Собранный по делу материал передан на рассмотрение следователю, также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Специалист Управления социального развития Жайыльского района посетил Азамата Осмоналиева и провел беседу о недопустимости рукоприкладства в отношении детей.

Семья взята на контроль отделом защиты семьи и детей Управления социального развития и ИДИ РОВД Жайыльского района.

«В настоящее время Камила проживает у матери, посещает школу. Состояние здоровья нормальное», - заключили в министерстве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы