Авторизация
 
  • 07:59 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 
  • 07:55 – Кожевникову пристыдили за связь с заграницей 
  • 07:55 – Новая спутница бывшего мужа Бони похожа на Водонаеву 
  • 07:55 – Канделаки призналась в своих грехах 

Страховщики: До введения ОСАГО осталось 3 дня, а правительство еще не утвердило механизмы реализации страхования

162.158.79.161

Страховщики: До введения ОСАГО осталось 3 дня, а правительство еще не утвердило механизмы реализации страхованияДо начала действия закона об обязательном страховании автогражданской ответственности осталось всего три дня, однако, механизмы регулирования страхования еще приняты. Об этом пресс-конференции сообщила президент ОЮЛ «Кыргызская ассоциация страховщиков» Асель Жамансариева.

По ее словам, правительство еще не приняло постановление по выплате страховых компаний, стоимости и другим механизмам страхования.

Тем временем, сами компании выразили готовность к реализации ОСАГО. «Страховые компании морально и материально готовы к страхованию. Из 17 страховых компаний 10 полностью готовы приступить к ОСАГО. Они открыли свои офисы во всех регионах, во всех приграничных постах Кыргызстана. Людям не придется ездить в областные центры за полисами», рассказал заместитель гендиректора ЗАО «АТН-Полис» Эрнис Абдыкеев.

Он добавил, что 10 компаний будут успевать обслуживать более 1 млн автомобилей, так как будут работать страховые посредники.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы