Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Темир Сариев поручил принять оперативные меры по тушению пожара в ущелье Чычкан

162.158.63.64

Темир Сариев поручил принять оперативные меры по тушению пожара в ущелье ЧычканТемир Сариев
поручил принять оперативные меры по тушению пожара в ущелье Чычкан. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата правительства КР.

По ее данным, внастоящее время по поручению Темира Сариева глава МЧС Кубатбек Боронов
выехал на место события.

По информации Министерства чрезвычайных ситуаций, для предотвращения стихийного бедствия подтянуто свыше 500 сотрудников противопожарной службы.

Кроме того, главе Токтогульской районной администрации поручено мобилизовать силы местного населения содействию тушения пожара.

Отмечается, что очаг возгорания находится в высокогорной местности, в результате чего создается проблема в обеспечении пожарников спецтехникой.

Правительство Кыргызской Республики обратилось к соседним странам с просьбой о содействии в предоставлении противопожарных вертолетов.

«Пожар возник вследствие безответственного отношения некоторых лиц к окружающей среде и призывает граждан страны бережно относиться к ресурсам природы», - говорится в сообщении.

Напомним, на участке Уу-Таш в ущелье Чычкан (251-253-й км автодороги Бишкек - Ош, айылный аймак Жаны-Жол Токтогульского района Джалал-Абадской области), по предварительным данным, горит лес.

Специалисты Агентства государственной противопожарный службы при МЧС отметили, что 14 августа основной очаг возгорания был локализован, но полностью огонь не потушен, идет сильное задымление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы