Авторизация
 
  • 18:52 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 18:51 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 18:50 – Муж Ксении Бородиной сделал ей сюрприз 
  • 18:50 – Оля Рапунцель рассказала, как прошла свадьба 

В Чуйской области сожитель изрезал насмерть женщину на глазах ее дочерей

162.158.62.219

В Чуйской области сожитель изрезал насмерть женщину на глазах ее дочерейВ Чуйской области сожитель изрезал насмерть женщину на глазах ее дочерей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, накануне, в 1:40, в милицию поступило сообщение об убийстве в доме на одной из улиц в селе Новониколаевка.
В летней кухне, на топчане, был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти – со множественными ножевыми ранениями.

Позже было установлена личность убитой, ею оказалась 38-летняя А. А. уроженка Кара – Кульжинского района Ошской области.
В ходе доследственной проверки стало известно, что А. А. на протяжении более двух месяцев, проживала со своими малолетними дочерями, в качестве квартирантов, по указанному адресу. 18 августа, в 00:30, к ней пришел, бывший сожитель 49-летний Ж. А.

Позже между ними произошла ссора, во время чего, Ж. А., на глазах у малолетних дочерей А. А. нанес ей множественные ножевые ранения, вследствие чего, последняя скончалась на месте происшествия, а Ж. А. скрылся в неизвестном направлении. По подозрению в совершении данного преступления задержан 49-летний Ж. А. уроженец Кара-Кульжинского района Ошской области. По материалу были назначены экспертизы.

Также было возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в ИВС. Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы