Авторизация
 
  • 05:14 – Сооснователь Apple оправдал высокую стоимость iPhone 
  • 05:14 – В поисках инопланетной жизни ученые исследовали 100 000 галактик 
  • 05:02 – В сети рассекречена внешность седана Venucia D60 от Nissan и DongFeng 
  • 05:02 – Госдума РФ отменила норму бесплатного провоза багажа при невозвратных билетах 

Годовалая девочка получила ожоги, упав лицом на обогреватель

108.162.219.148

Годовалая девочка получила ожоги, упав лицом на обогревательДвое малолетних детей села Орто-Сай Ленинского района взяты под опеку государства. Об этом сообщили в Министерстве труда и социального развития.

По данным Управления социального развития Ленинского района, накануне, специалисты отдела защиты семьи и детей выехали в село Орто-Сай для проверки ситуации с семьей Ковалевских.

«Выявлено, что семья, в которой имеются двое детей - Карина 2013 г. р. и Ксения 2015 г. р., только на днях переехала из села Военно-Антоновка Сокулукского района. На момент обследования мать Л. Королевская находилась на работе, дети были с гражданским мужем Евгением Яковенко. Младшая девочка лежала с обожженным лицом», - сообщили в министерстве.

Со слов отца, девочка упала на обогреватель. Принято решение о срочной госпитализации. Ребенка направили в ожоговое отделение НКБ №4.

«Малолетнюю Карину 2013 также изъяли из семьи, поскольку в доме нет условий для проживания, в том числе отопления. Девочка определена в специализированный Дом ребенка в Бишкеке», - добавили в ведомстве.

Управление социального развития Ленинского района разработало проекты Индивидуальных планов защиты ребенка и плана индивидуальной работы с семьей. Документы будут внесены на заседание Комиссии по делам детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы