Авторизация
 
  • 05:30 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 05:28 – Ольга Бузова грезит российским президентом 

Профсоюз «Дордоя»: Казахстанские предприниматели потеряли доверие к властям Кыргызстана

108.162.219.172

Профсоюз «Дордоя»: Казахстанские предприниматели потеряли доверие к властям КыргызстанаПредприниматели из Казахстана потеряли всякое доверие к властям Кыргызстана. Он жалуются на постоянные поборы и некомпетентную работу ДПС и правоохранительных органов. Об этом на встрече предпринимателей и госорганов рассказала председатель профсоюза торгово-рыночного комплекса «Дордой» Дамира Доолоталиева.

Предпринимательница отметила, что в милиции просят писать заявления на неправомерные действия сотрудников ДПС.

«Был случай, когда автобус с предпринимателями из Астаны держали 2,5 часа. Никаких мер против сотрудников предпринято не было. Просят писать заявления. Но специфика нашей работы такова, что предприниматели приезжают всего на несколько часов. Отовариваются и уезжают. Им некогда писать заявления. И они бояться писать», - сказала она.

Председатель профсоюза добавила, что службы выстроила собственную схему поборов.

«Есть сопровождение от пунктов пропуска «Ак-Жол» и «Чалдовар» до «Дордоя» за 30 тыс. тенге. Если отметишься, ни один сотрудник не будет останавливать», - сообщила Доолоталиева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы