Авторизация
 
  • 21:40 – «Будильник себе ставьте в разные места»: Медведев публично отчитал Ткаченко 
  • 21:39 – Ученые обнаружили в Австралии крупнейшее скопление следов динозавров 
  • 21:39 – Любовь против судьбы: смотреть 58 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 21:39 – Небачене Євробачення: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

В Бишкеке мать и двое ее детей отравились студнем

172.68.65.60

В Бишкеке мать и двое ее детей отравились студнемКак отмечают на станции скорой помощи, госпитализация понадобилась семье, проживающей по улице Мурманская, 62. Мать и двое ее детей отравились студнем. Пострадавшие с острой токсикоинфекцией госпитализированы в БНИЦТО и 3-ю детскую больницу.

Кроме того, сегодня ночью в 01:56 в диспетчерскую службу скорой помощи поступило сообщение о необходимости оказания неотложной помощи двум мужчинам, пострадавшим в ходе драки по улице Осмонкула. Об этом K-News сообщили на станции скорой помощи Бишкека.

«У пострадавших: 34-летнего мужчины диагностировано колото-резаная рана плеча, синяки и ссадины, другой участник инцидента – мужчина 37 лет получил проникающую рану в область ключицы. Пострадавшие госпитализированы в Национальный хирургический центр», - говорится в сообщении.

Также врачи бригады скорой помощи оказали помощь 32-летнему мужчине, на которого совершено вооруженное нападение в новостройке «Келечек». Прибывшие на место врачи диагностировали у него резаную рану грудной клетки справа. Пострадавший доставлен в НХЦ.

«Не обошлось и без ложного вызова. Вчера в 8 утра поступил вызов по адресу Медерова, 68. Звонившая утверждала, что избита сотрудницей учреждения. Прибывшие на место врачи бригады скорой помощи диагностировали у обратившейся за помощью 17-летней девушки депрессивное состояние. Очевидно, что между подростком и сотрудницей произошла словесная перепалка и молодая девушка говоря простым языком «распсиховалась» и вызвала скорую. Девушка оставлена на месте», - пояснили в ведомстве.

Отметим, по адресу Медерова, 68 расположен Кыргызский национальный аграрный университет.

В «скорой» отмечают, что всего поступило 473 вызова, из них осуществлено выездов по 385 адресам, госпитализированы 116 человек, в том числе 2 человека, пострадавших в результате ДТП.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter